貼心服務

熱情溫馨的服務一直是懷寧的企業文化,也是廣受病人或家屬讚譽有加的軟實力;延續這種精神,在懷寧醫院更增加了一些貼心服務:例如在候診大廳有服務人員或志工會主動趨前熱心服務,讓掛號、看診或辦公更加順暢;設有「敬老殘障櫃檯」,讓使用輪椅的患者有較低檯面的櫃檯方便掛號領藥;開辦「馬上辦理中心」櫃檯,除提供緊急諮詢與立即服務外,還馬上處理異常事件與申訴。最貼心的是「24小時專人總機服務」,因考量懷寧醫院是以服務老人為主的醫院,而老人家是不習慣目前一般企業行號所使用的自動轉號總機系統的。懷寧這種服務,雖是回到舊式總機操作模式,但卻是最有效直接的服務方法,老人家只要一通總機代表號4919119,即有總機小姐真人接聽,即時服務,使命必達,包括電話掛號、安排交通車就診嘛也通。

地址位置

懷寧醫院位於中壢區志廣路119號;中壢區的住民可利用外環道抵達,外縣市民眾則可利用國道一號高速公路抵達,就在中壢第二交流道(中壢、平鎮、新屋)出口處,往返高速公路時就可看到此地標性的建築物,非常明顯;大樓設有地下四層共150個停車位,方便病人就醫,請多加利用。